belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чуть-чуть завистливо


Какая умница эта питерская журналистка Ольга Радиевская!
Наплевала на предрассудки, разговоры и сплетни и вышла-таки замуж за лидера "Справедливой России" политика Сергея Миронова. Таким образом она решила разом все свои проблемы - а их у одинокой мамаши выше горла.
Теперь никто не ткнет ей в нос, что она "мать-одиночка", теперь не надо надрываться. чтобы обеспечить своему чаду более-менее нормальный уровень жизни. А главное - не надо унижаться на каком-то провинциальном канале и вести дурацкие передачи, которые смотрят сто человек, не надо думать, что надеть завтра в эфир - кофточку, платье или опять кофточку, не думать о том, куда деть ребенка на лето, куда съездить самой , чтобы хотя бы чуть-чуть отвлечься от текучки и как дотянуть до следующей зарплаты.
Теперь она сама будет решать - работать или не работать, отдыхать или не отдыхать. Наверняка, ей найдется достойное место в аппарате партии.А разница в возрасте - какие пустяки, как давно доказала нам певица Алла Пугачева.
Ольга решила все свои проблемы на много лет вперед, потому что Миронов - давно в политике, а, значит, человек не бедный.

Совет да любовь, в общем!
Tags: истории о любви, любовь, политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →