belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кто ж его посадит? Он же памятник!


Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков всталво главе Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
Теперь бывший военный министр, а до этого директор мебельного магазина будет испытывать трактора. Надо полагать, здесь он нанесет меньше урона стране, потому что разворовывать  в испытательном центре мало что можно, и потом трактора у нас уже , кажется, давно не выпускают - за последние десять лет на полях Московской, а так же приближенных к ней областей наблюдать сельскохозяйственную технику как-то не доводилась.
Но не это возмущает! Зачем они всеуслышание говорят о новом назначении экс-министра проворовавшегося министерства? Назначили бы тишком, чтобы народ не раздражать. Все ж и так понимают, что зятю Премьера-министра  ( хоть и бывшего)  не надо бояться ни тюрьмы, ни сумы, его пристроят на хорошее место и все такое - но зачем сообщать об этом громкогласно?
Неловко как-то...
Tags: политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments