belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Ракушки" сносят




В Москве массово сносят гаражи-ракушки.

Ваша покорная слуга тоже попала под раздачу: мою ракушку уничтожили, а вместе с ней исчезли, разумеется, и хранимые в ней зимние колеса. Не так было жалко ракушку, за которую, между прочим, в свое время было уплочено немало денег ( я ставила гараж с разрешения властей , у меня даже паспорт на гараж имеется).
Но потеря ракушки ни в какое сравнение не идет с потерей колес накануне зимы. Мы уже дома подсчитывали , во что нам обойдется новая резина, но умные люди подсказали обратиться в управу. И что вы думаете - колеса нам вернули -  они хранились на складе, куда вывезли из гаражей все более или менее ценные вещи. Первые раз за последние десятилетия власть продемонстрировала гуманное отношение к своим гражданам, пусть даже таким нерадивым, как я.
Но вообще-то мне ракушки жалко. Когда ее у меня не было, я сильно возмущалась, что они портят вид нашего любимого города. Но когда я ее купила свой, мне сразу стало казаться, что ракушки город украшают...
Все это , конечно, не так - убирают эти времянки правильно. Но вот то, что вместо них ничего не предлагают - или предлагают за заоблачную сумму , это плохо. Машиноместо под нашим домом стоит, к примеру, 80 тысяч долларов.
Вам это по карману?
Tags: взволновало, за рулем, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments