belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пьяная рыба


Вот ведь век живи - век учись!
Уж сколько лет , чуть ли не с детства мы сами солим дома красную рыбу, и получается она вкусная и красивая. Но вот недавно мне подсказали одну интересную деталь, чтобы рыбка, значит, засолилась побыстрее. Ее просто-напросто надо полить водкой!
Значит так: филе красной рыбы посыпать солью по вкусу, добавить две чайные ложки сахара, а - теперь самое интересное - обильно полить ее сверху водкой или коньяком .
И будет вам счастье: через час рыбку можно уже кушать. Настоящие финны еще непременно посыпят ее укропом : не надо только укроп мелко резать, порвать на крупные ветки и положить сверху и завернуть в фольгу - и на час в холодильник.
Если вы это знали, что  ж мне раньше не сказали?
Tags: дела семейные, кулинария, кухня
Subscribe

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments