belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кудрин испугался, а Макаров - нет!



Вы обратили внимание, что в программе Владимира Соловьева постоянно участвуют одни и те же люди? Как будто круг наших активных  политиков ограничивается 2-3 десятками умеющих вести дискуссию избраников народа.
А ведь  ведение дискуссии да еще грамотно умение грамотно  отстоять свое мнение и есть главное умение любого политика.
Вот и Алексей Кудрин - взял и испугался придти на "Поединок" к Владимиру Соловьеву.
Кудрин был приглашен на передачу после жесткой критики работы Госдумы  по экономической политике. Он назвал работу Госдумы в этой области в течение года - "холостым выстрелом". Чего вдруг испугался бывший министр финансов - своей позиции, оппонента или самого Соловьева?
Бывший министр финансов сослался на занятость и участие в этот день в Экономическом Совете. Однако Соловьева так просто не проймешь. Он предложил Алексею Владимировичу самому выбрать день, когда он будет свободен, а уж редакции программы под него подстроиться. Но Кудрин ответил глухим молчанием." Его оппнентом должен был стать председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, который принял предложение "Поединка" и готов был учатствовать в программе.
"Получается,  -возмущается Владимир Соловьев, - что высказать крайне оскорбительные слова можно, а выйти к многомиллионной аудитории российских избирателей и объяснить свою точку зрения в прямом поединке, значит уже находятся уже какие-то другие дела? Странная расстановка приоритетов. Достаточно неуважительная позиция к аудитории!"
Чем закончится этот "поединок" - увидим в ближайшее время. Придет или не придет?


Tags: политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments