belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее


Недавно на "Дожде" выступала Людмила Нарусова. Я люблю ее слушать - у нее, в отличие от многих наших депутатов, хотя бы речь грамотная. Так вот она бросила такую фразу: "Инициатива развода принадлежала Людмиле, я это точно знаю..."
Я вот думаю... Я все пытаюсь представить, как живет эта женщина после развода. Вздохнула ли она с облегчением? Разрешили ли ей покинуть монастырь, в котором,по слухам, она жила в последние годы? Находится ли она рядом с дочерьми и как они отреагировали на развод родителей? На чьей они стороне и как относятся к отцу?
Это вот до чего надо довести женщину, чтобы она проявила инициативу в разводе - и не просто с каким-то там подзаборным алкашом, а с самим Президентом? Можно поверить в то, что она сама приняла такое решение - без соответствующих консультаций?
Странно, что журналисты - никто! - не написал о том, как живет Людмила Путина после развода...
Tags: мужчины и женщины, политика, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments