belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Какую собаку должен иметь настоящий летчик?


В доме отважного летчика Андрея Литвинова, которого сейчас без устали приглашают на все каналы телевидения для комментирования ужасной трагедии в Казани, я ожидала увидеть собаку - дом большой, и участок солидный, кто-то должен все это охранять. Ну , к примеру , немецкая овчарка, бернский зинненхуд, алабай или по крайней мере хаски. Но встретить здесь вот такую мимишку породы померанский шпиц по имени Тимоша я никак не ожидала. Это даже не собака, это такая живая игрушка, которая с удовольствием сидит на руках, лижет тебя в нос и прижимается всем своим маленьким телом.
Мне пришлось недолго изменить своим таксам и понянчиться с Тимошей, которому, конечно, имя Жан или Эдвард пошло бы гораздо больше. Мучимая угрызениями совести я , вернувшись домой, дольше обычного тискала своих такс. К их великому удивлению.

На самом деле это чудесная собачка принадлежит  десятилетней  дочери Ксении, а Андрей собирается завести нормального пса-охранника, скорее всего, немецкую овчарку. Как и подобает отважному командиру воздушного судна.

Tags: о друзьях-товарищах, размышлизмы, собаки как люди
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments