belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Коммунальная склока Собчак и Канделаки


Ну никак девушки не могут решить, кто из них круче!
Каждая периодически заглядывает в волшебное зеркальце блогосферы и спрашивает:" Я ль на свете всех милее?" И не дай Бог, если зеркальце ответит отрицательно. Тут же на бедных пользователей. читателей и зрителей  начинается "наброс говна  на вентилятор" ( это выражение Тины).
Нынешнюю склоку с удовольствием комментирует и стар , и млад. Еще бы! Собчак в своем твиттере сообщила, что Канделаки отдыхала в Дубаи в президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Тина не осталась в долгу и опубликовала на своей страничке список всех любовников жены Максима Виторгана.
На самом деле,  ни в том, ни в другом случает ничего похабного или оскорбительного нет: Тина может отдыхать с кем хочет и где  хочет, она женщина свободная, а Рамзан Кадыров, как истинный мусульманин, по закону может иметь сколько угодно жен. Опять же любовники Собчак - кому какое дело, что было у Ксюши до свадьбы, а теперь, в замужестве, Ксения демонстрирует саму покорность и верность ( так было, по крайне мере, в программе Юлии Меньшовой).
Однако старое соперничество никак не дает девушкам жить спокойно. Они дерутся виртуально, выливая друг на друга кучи дерьма.
При этом каждая из них считает себя интеллигентной дамой...

Tags: журналистика, истории из жизни, о девичьем
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments