belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Третий не лишний




Это он, конечно -
актер, каскадер, режиссер и продюсер Александр Иншаков.
Он ставил трюки ( все драки) в фильме Суриковой "Человек с бульвара Капуцинов", а поскольку в драках были задействованы и женщины, надел платье и дублировал одну из актрис.
Угадали все - да я и не сомневалась. Недавно  Иншаков записал песню - «Разведены Мосты».  В съемках клипа участвовала певица Таня Буланова, после чего некоторые СМИ написали о романе каскадера и певицы. Не дождетесь - Татьяна счастлива с мужем Вячеславом Радимовым, а каскадер - со своей женой Мариной Терентьевой.



Александр Иншаков -  президент Ассоциации каскадёров России, президент Национальной федерации каратэ России, президент Международного Совета по абсолютным поединкам, возглавляет Фонд развития национальных единоборств и Российскую кинологическую федерацию. Также является директором кинокомпании “Каскад”.
Tags: актеры, любимые фильмы, отгадки
Subscribe

  • Калужские загадки. Часть 2

    Другой памятник удивил меня еще хлеще. Хотя сама скульптура, как произведение искусства, не вызывает столько вопросов, сколько фигура царя.…

  • Калужские загадки. Часть 1

    Калуга – совершенно очаровательный и для туристов привлекательный город, мало пострадавший от советского разрушения. Прекрасные особняки…

  • Зачем Даниле хаки?

    Хороший актер Даниил Страхов. И, главное, красивый. А ему нечего играть в кино. Видно, что он тщательно читает сценарии, пытаясь выковыривать…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments