belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Победит Наргиз



Не скажу, что  у нее самый выдающийся голос из всех участников телешоу "Голос" , но зато самая выдающаяся внешность, незабываемый темперамент и  явная симпатия наставника Леонида Агутина.
Вообще , "Голос" - один из самых удачных проектов последнего времени. Единственное, что беспокоит, его безудержное тиражирование из сезона в сезон убьет всякий интерес к нему. Я вот Ледниковый период тоже начинала смотреть с  интересом, пока там звезды были, а сейчас кто? Сколько уже лет идет проект? И сколько еще будет идти?
Немножко непонятно, почему второй сезон остаются на Голосе одни и те же наставники. У нас что - дефицит опытных исполнителей? И что - третий сезон будут снова они?
Так вот Наргиз. Сами знаете, в любом школьном классе есть любимчики - как у учителей, так и у учеников. И вовсе не обязательно отличники! Наргиз - любимица. Тут мнения совпали: и публика, и наставники явно симпатизируют этой экстравагантной женщине.
Наргиз Закирова - из поющей семьи. Ее отец - солист Ташкентской оперы Карим Закиров, знаменитый узбекский певец. Дядя Фарух Закиров - руководитель когда-то известного в СССР ВИА "Ялла". У девочки просто не был вариантов, кроме сцены .  И она начала петь в 10 летнем возрасте. Поэтому в отличие от многих конкурсантов у нее есть громадный опыт работы на сцене - а это дорого стоит. Сейчас Наргиз поет в ресторанах Нью-Йорка. Кто знает, может победа в конкурсе "Голос" изменит ее жизнь?
А то, что она победит, лично я ни секунды не сомневаюсь.
А вы?

Tags: культурный шок, размышлизмы, телевизор
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments