belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Через Девять с половиной недель




Фильм "Девять с половиной недель" был один из первых, которые мы с подругой посмотрели на видеомагнитофоне у  брата нашей третьей подруги. Сейчас уже невозможно представить какие-то там видеомагнитофоны, но  двадцать пять лет назад они только начали появляться в Москве и были, как в свое время телевизоры, идолом  - собирали вокруг себя друзей и соседей для просмотра нового фильма.
Почему-то этот фильм я восприняла невероятно серьезно. И меня даже обидело, когда где-то его называли эротическим фильмом и чуть ли не комедией. Это была драма, настоящая драма, а эротика - так, для кинематографичности. Видно, это совпало с каким острым моментом в моей личной жизни, но "Девять с половиной недель" с тех пор остался в копилке моих любимых фильмов.
Каких только пародий на него не делали, уже как только не издевались! Но сцена танца под музыку Джо Кокера осталась до того непревзойденной, что огромное количество режиссеров пыталось ее так или иначе повторить - а ничего не получилось. Секрет здесь - в актрисе Ким Бейсингер. Она не такая уж красавица, но  в ней есть то, что цепляет мужиков с первого взгляда - невероятная эротичность и сексапильность. Это потом осталось при ней и в других ролях, уже гораздо более серьезных. Кроме того , Бейсингер оказалась неплохой актрисой, в том числе и комедийной - в фильме "Привычка жениться" она при всей своей сексапильности была очень забавна.
Ким Бейсингер - 60. Невероятно. Но что примечательно: ее главное качество - сексуальная привлекательность - осталась при ней и сейчас
.

Tags: актрисы, кумиры, любимые фильмы, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments