belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Письмо из Киева


Моя дорогая коллегаи подруга Александра Парохоня, прекрасный журналист и искренний человек, прислала мне только что вот такое послание. Я знаю Сашу более 30 лет и верю ей безгранично:

1"Дорогая Оля! Почитала только что на "Эхе Москвы" комментарии и репортажи из Киева и захотелось тебе написать, Наверняка же волнуешься за нас. И, конечно, понимаешь, что происходящее не имеет никакого отношения ни к демократии, ни к европейским ценностям (в которые в последнее время тоже верится все меньше). Идет борьба за власть, одни олигархи пытаются сбросить других, разными способами вовлекая наивных детей-студентов, обозленных люмпенов, безработных. То, что по всему городу баррикады и прочее - ерунда, все клубится у майдана и в районе Верховной Рады. Но во что снова превращен несчастный Крещатик - не передать. Изнасилование в извращенной форме. Толпы гогочущих вандалов в метро. Господи, сколько у нас идиотов! Но, как говорил в свое время Кравчук: "маємо те що маємо". Остается утешаться тем, что раз пережили татаро-монгольское иго, революцию, голодомор и войну, Чернобыль и прочие ужасы, то переживем и сегодняшний евроразгул. На этой мажорной ноте прощаюсь. Целую!"
Tags: журналистика, коллеги, политика
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments