belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Стюардессам везет! Они работают там, где мужчин сортируют по классам!


В детстве я мечтала стать стюардессой... Срабатывал, конечно, эффект внешности - красивая форма, бесконечные путешествия, красивые летчики рядом. После первого же сознательного полета на самолете, когда меня всю дорогу тошнило, мутило и рвало, я поняла , что путь в небо мне заказан. Было жаль расставаться с такой красивой мечтой...
Потом я мечтала, конечно, стать актрисой. Все девочки через это проходят. Меня подогревали учителя: "Ну, с твоей любовью устраивать балаганы по любому поводу - только в театр..." Не знаю, это они меня хвалили или ругали?
Если бы я была послушной девочкой - пошла бы во врачи, так сказать, продолжить семейную традицию. Но об это не могло быть и речи: на уроке по анатомии я при виде муляжа-скелета хлопнулась в обморок.
Вот так, оказавшись ни к чему не пригодной, я и подалась в журналисты.
 А вы о чем мечтали в детстве?




Вдогонку - рассказ стюардессы:

"Когда мы готовим еду, нам раздают специальные термопалочки для измерения температуры блюда – если они меняют цвет, значит, еда достаточно разогрелась. Но обычно мы просто проверяем температуру пальцами. Это гораздо быстрее. Так что, если вы слышите вопль из кухни, скорее всего, еду скоро принесут!"

Tags: профессия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments