belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Старые клячи



Жизнь - это дорога в гору.
Чем дальше ты идешь - тем выше поднимаешься. Поэтому старость - это не финал, а высшая точка восхождения. Это хорошо понимают женщины на фотографиях - для них возраст лишь повод слегка подкорректировать стиль в одежде и макияже.

Американский фотограф Ари Сет Коэн снимает пожилых женщин. Он встречает их на улицах Нью-Йорка и просит о фотосессии. Почти никто не отказывает: эти эффектные дамы привыкли к тому, что все на них оборачиваются.
Самой младшей из них 59, а самой старшей — 102 года.

Это особые женщины: они знают, что истинная красота неподвластна времени, а вкус и стиль с годами становятся только тоньше.

Героини снимков Ари Сет Коэна не скрывают свой возраст, не прячут седину и не тратят деньги на пластических хирургов. Они идут по жизни с гордо поднятой головой, и от них невозможно отвести взгляд. Жаль, что никто у нас не создаст подобного проекта: галерея потрясающих женщина могла бы быть не хуже...











Tags: женская доля, культурный шок, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments