belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Красиво стареть - это талант. Он дан не каждому. Часть 1.



Клаудиа Кардинале: "Никогда не делала себе никаких подтяжек, лифтингов. И, кстати, чаще всего в кино меня приглашают молодые и красивые режиссеры, ... Вообще ненавижу ностальгию, не люблю вспоминать прошлое, поэтому не смотрю старые фильмы, в которых снималась. Думаю, когда ты начинаешь жить только прошлым, к тебе приходит старость. А я живу здесь и сейчас."

Избежать и даже отодвинуть старость еше не удавалось никому. Хотя человечество тратит миллиарды, чтобы избрести рецепт вечной молодости. Но...
Ни пластические операции, ни кривляния, ни изнурительные занятия  спортом не спасают от мрщин, немощи и болезней. И к любому приходит момент, когда в зеркале на тебя смотрит совсем не твое отражение, а вместо пудры-мудры в косметичке хранятся таблетки, давление понижающие.
Посмотрим, как встретили возраст наши кумиры, актеры и звезды, которые когда-то тоже казались неувядаемыми...



Одри Хэпберн: "Я бы никогда не беспокоилась о возрасте, если бы я знала, что могла бы продолжать быть любимой и иметь возможность любить... Так что это не столько возраст и даже не смерть старят женщин, сколько одиночество и отсутствие любви".



Марлен Дитрих:"Неизбежное надо воспринимать с достоинством. Слезы, которые вы проливаете из-за неизбежного, должны оставаться вашим секретом."



Дебора Карр:" Ничто человеческое не вызывает во мне отвращения, кроме злобы и жестокости. Мне кажется, я сумела прожить жизнь без этих двух пороков..."
Tags: актеры, красиво стареть, размышлизмы, фото
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments