belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Где ума не хватит, спроси разума


Рисунок Анджелы Джерих

Звонит разъяренный директор певицы Людмилы Сенчиной. Я недавно брала у нее интервью, а какая-то юная журналистка должна была по поручению нашего канала  встретиться с композитором - женщиной, которая давно и много пишет для Сенчиной, чтобы та, значит, сказала о Людмиле много хороших слов.
Так вот пришла молодая особа, села напротив композитора и задала первый вопрос: "Какие чувства вы испытывали, когда первый раз исполняли песню "Золушка"?
Бедная укомпозиторша оторопела, потом отказалсь от интервью, а Сенчина была так взбешена, что заставила Володю, своего директора и очень симпатичного человека, дозвониться до канала. Он знал только мой телефон - вот и позвонил.
Пришлось разруливать чужие косяки и объяснять, что у нас, как в старой репризе Райкина, один шьет пиджак, другой тачает рукава, а третий пришивает воротник...
Я допускаю, что юная особа может не знать дореволюционную певицу Сенчину. Хотя она торчит в телевизоре довольно часто.
Я допускаю, что девушка телек не смотрит, радио Ретро не слушает. Музыку своих родителей не знает и знать не хочет. Но перед тем, как пойти на интервью - можно заглянуть в интернет и хотя бы посмотреть, как выглядит та, у которой предстоит брать интервью?
Нет, дела мои  не так плохи - я еще не утратила способность удивляться...
Tags: журналистика, коллеги, профессия, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments