belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Нас ждет новое чудо с Этушем


На фото Владимир Этуш в премьерном спектакле этого года "Окаемовы дни"

Владимир Абрамович на этой неделе приступил к репетициям нового спектакля в театре имени Вахтангова. На пару с Марией Ароновой они сыграют чудесную пьесу Виктора Шендеровчиа " Потерпевший Гольдинер". Я в некотором смысле имела к этому отношение, поэтому это событие для меня особенно радостное.
Странно, но первыми поставили пьесу Шендеровича в Америке - сделала это труппа русских актеров из Чикаго. Год назад они привезли этот спектакль в Москву показали его на сцене ныне, увы, сгоревшего театра "Школа современной пьесы".
Я была совершенно очарована этим спектаклем, актерами и пьесой, конечно. Тут же позвонила Шендеровичу, вылила на него ушат восторгов и умиления и попросила пьесу в печатном виде. Он мне сразу же ее прислал, а я отдала ее Владимиру Абрамовичу.
Актер, конечно, оценил и юмор, и глубину мысли, и необычные повороты сюжета и загорелся эту пьесу играть. Театр пьесу тоже принял, а партнершей Этуш  сразу же и безоговорочно выбрал Машу Аронову. Но Аронова - актриса востребованная, она всю осень была на съемках, а вот теперь вернулась и репетиции начались.
Уверяю вас, это будет феерическое зрелище. Премьера 8 февраля - и билеты давно раскуплены.

Tags: культурный шок, театр
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments