belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Я тебя помню


Еще два года назад, когда была сделана эта фотография, мы со Светой Викторовой были в Баден-Бадене на рождественской ярмарке. Немецкие путешествия со Светой - это отдельная часть моей жизни, очень радостная, светлая, праздничная.
Она уже болела, но отчаянно боролась за жизнь, старалась нагрузить себя заботами и проблемами, не унывала и не давала унывать другим. Жизнь ее не была легкой, несмотря на материальное благополучие, которое позволило ей принимать самое прогрессивное медицинское лечение, но , увы, не сделало ее счастливой и не спасло ей жизнь.
Год назад Светы не стало.
Сегодня мы навестили деревенское кладбище в Нахабино, попили чаю в кафе недалеко от ее дома ( все были за рулями). Повспоминали... Говорят, когда мы поминаем ушедших друзей , мы продлеваем себе жизнь. Вот мы с ее подругами и вспоминали ее, наши совместные вечеринки, поездки, встречи.
А потом разъехались жить дальше.
Tags: некролог, о друзьях-товарищах, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...это маленькая жизнь

    Мне всегда нравились песни Олега Митяева. Он кто - бард, поэт, композитор? Прежде всего, поэт, конечно, у него просто сумасшедшие тексты…

  • Уроки коммуналки

    Был в моей жизни период, когда я с сыном жила в комнате в коммунальной квартире. Кроме нас в квартире обитали еще семья – муж и жена…

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments