belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Как избежать падения?



Как избежать падения?
Никак. Я перемещаюсь на машине. Вчера вышла из нее - и тут же грохнулась, больно ударившись головой о ступеньку машины. Хорошо, что была в шубе и шапке - они смягчили удар. Но все равно копчик болит до сих пор - точно,как у героя Михаила Ефремова в фильме "Оттепель".
Кстати, толстая одежда ( кофта. шаль, шуба и толстая шапка, а сверху еще и капюшон) очень смягчат удар по падении, так что не манкируйте толстой одеждой, не модничайте в шпильках и вообще каблуках  - только специальные горные ботинки с широкими протекторами! Правда, меня они тоже не спасли.
Идти надо медленно , мелким шагом, слегка  согнув колени. А руками лучше размахивать - так лучше удерживать равновесие.
Особое искусство - преодолеть ступеньки на железнодорожных переходах. У нас в Раменском, например, их совершено не чистят, к тому же они старые, по ним летом-то ходить опасно. Спасают поручни, но спуск и подъем получаются медленными.
Вот за что надо давать нобелевскую премию - за антиледовое покрытие. дешевое и доступное для всех.
Интересно, сколько машин и людей побилось за последние два дня?

Tags: взволновало, времена года, срочно в номер
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments