belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Над каждым из живущих - вековые висят вопросы жизни роковые...


Какое тягостное впечатление оставила сегодняшняя пресс-конференция Владимира Путина!Еще тягостней, чем суд о разделе наследства. Ни на один вопрос президнет не ответил, что-то такое юлил-юлил, пытался шутить, а не получалось, в общем, хуже, чем сегодня, он, кажется не выступал еще никогда. А уж как вели себя журналисты - так вообще стыдоба.
Путин  - что, он президент, да еще бывший сотрудник КГБ, ему море по колено, а вот журналистам - неужели не стыдно? Встает девушка, представляется журналистом из Рязанской области, и вместо вопроса пять минут рассказывает, какой хороший Владимир Владимирович, провел дороги им в Рязанскую область и теперь им ездить по этим дорогам ой как в кайф. Как будто не бывали мы в Рязани и не знаем, что если и построили там одну трассу, то транспортных проблем этим все равно не решит. А девушка, вся из себя фря такая, поет и поет свои песни - а вопрос-то где?
Путин, главное, только не мурлыкает от этой лести, сидит, улыбается, глазки опускает. Но слушает! Стыдно было сегодня за обе стороны, и по-прежнему непонятно, зачем подобные пресс-конференции устраиваются, если на них ничего не сообщается, не отвечается и не анализируется.
А если это очередное телевизионное шоу, то скучное оно, прямо скажем.

Над каждым из живущих - вековые
висят вопросы жизни роковые,
и правильно, боюсь я, отвечает
лишь тот, кто их в упор не замечает.
Игорь Губерман
Tags: политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments