belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Генерала уволили за "подозрительных женщин"



Можно как угодно хаять Америку
- с легкой руки между прочим, Михаила Задорнова, но вот что у них не отнимешь , так  это здоровой заботы о своей национальной безопасности.
На сей раз они усмотрели серьезную угрозу для нее в поведении генерала Военно-воздушных сил США Майкла Кэри, которого уволили их вооруженных сил за то, что он позволял себе алкогольные возлияния и общение в подозрительными иностранными женщинами.
Причем, происходило все это безобразие на территории нашей страны, куда генерал вместе с другими военными прибыл летом нынешнего года для проведения совместных учений. Подробности в прессе не оглашаются кроме того, что иногда генерал просто не стоял на ногах. А про подозрительных женщин вообще больше ни слова - хотя и так понятно, что это были наши соотечественницы, находящиеся  в бесконечных поисках счастливого заграничного принца.
Генерала жалко, конечно. А нашим теткам - респект и уважуха за то, что нанесли такой сокрушительный удар по боеготовности американской армии.
Tags: интересненький вопросик, мужчины и женщины
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments