belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ох, уж эти блондинки!


Вот так новость: еще один президент на старте бракоразводного процесса. Да не какой-нибудь там задрипанной страны, а самой Америки! Мишель, жена Барака, приревновала его к блондинке - длинноногому  премьер-министру Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Эта фотография с панихиды по Нельсону Манделе обошла весь мир - и ситуация на ней выглядит совершенно недвусмысленной.
У мужиков - независимо от того, президенты они или скромные конторские служащие, всегда наступает момент, когда им кажется, что им все можно. То ли это возраст приходит определенный, то ли жизненный опыт достигает такого уровня, что слетают все тормоза и преграды. Тогда они забывают даже о приличиях, им кажется, что весь мир лежит у их ног, что они бессмертны, что у них всегда все впереди... У власть предержащих эта болезнь выражается особенно сильно - деньги и власть придают этой уверенности особую  сладость безнаказанности. И тогда случается то, что случается.
Я думаю, благочестивая Америка не простит  своему президенту обиженное лицо его жены.



Tags: любовь, люди и судьбы, политика
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →