belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что год грядущий мне готовит?




Давно не бывала в раменской "Шоколаднице".

Кто читает меня внимательно, помнит, что некоторое время назад я там организовала свой подпольный рабочий кабинет - приезжала с компьютером и сидела часами в зале с чашекой кофе.
Пару раз там снимало телевидение - один раз я была в качестве интревьюера, второй раз - наоборот, сама отвечала на вопросы. Персонал ко мне привык и как-то даже полюбил. Потому что сегодня, стоило мне войти в зал, меня официанты с администратором  кинулись обнимать и целовать...
Тем более , они видели программу то ТВЦ ( я сама еще не смотрела) и с умилением узнали интерьер своего кафе. В общем, меня приняли, как родную, и угостили новогодней печЕнкой - с пожеланием внутри. Печенка, правда, похожа на пельмень и совсем не грызется, но для того она была испечена.
А записочку я ждала с пожеланием мешка денег, а досталось мне вот что...Тоже неплохо при нынешнем дефиците позитивных новостей.
Tags: новый год, привет из поповки, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment