belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Крутое пике" в "Деревне дураков"



На фотографии - и их многие узнали -актеры из бывшей группы «Маски-шоу» Татьяна Иванова и Вадим Набоков. Лет десять назад они участвовали в невероятно популярной юмористической телепрограмме «Каламбур». Не все в ней казалось мне удачным, но несколько скетчей – «Крутое пике» и «Деревня дураков», например, были безумно смешными. Пилот Дринкинс и Командор, а так же стюардесса, которая появлялась, чтобы рассказать о проделках пассажирки миссис Буркул - отлично придуманные маски со здоровым , хоть и черным немного юмором.

Но самой популярной и любимой частью "Каламбура" была именно «Деревня дураков». На экране семья, их сосед, все пьют мутный самогон. На огонёк к ним, бывает, заглядывают пчела и костюмированный медведь. Хозяйка лупит всех сковородой, если нарушители её очага ведут себя как разбаловавшиеся дети. Присутствует здесь также карикатурное охотничье ружье. В «Деревне дураков» герои лишь обозначают разговор, а вместо этого до нас доносятся или поросячий визг, или ещё какие-нибудь клоунские звуки.. И звучит придурковатая музыка.

Придумал все это и срежиссировал "Командор" - актер, сценарист и режиссер одессит Юрий Стыцковский. Который, между прочим, был первым мужем Эвелины Бледанс. Но к моменту создания "Каламбура" они уже расстались, говорят, что ветреная красавица безжалостно бросила талантливого мужа, а он сильно переживал. Но из этих переживаний вырос неплохой проект, которой кормил артистов много лет, а потом сошел на нет.

Чем занимается сейчас Юрий Стыцковский? Человек безусловно талантливый. Если кто знает - сообщите.
А «Каламбур», видно, свое отжил. На смену ему пришел «Камеди Клаб»...



Эвелина Бледанс и Юрий Стыцковский.
Tags: актеры, истории из жизни, ностальгия, отгадки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments