belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Леус. И этим все сказано



Моя подруга Танька Леус ( Шелли Шрайман) с первым мужем Владимиром Мозговым ( тоже известным журналистом) и детьми Наташей и Андреем.

Татьяной Леус

она была в прошлой жизни.
Я думаю, она о ней даже не вспоминает. Потому, что ей некогда думать о прошлом - наша Леус всегда нацелена в будущее и у нее всегда все только впереди.
Кстати, есть в каждой компании такие друзья, которые не дают падать духом. Жизнь которых сама по себе пример для удивления и подражания. Такая Танька Леус. Которая уже лет двадцать носит другое имя, по которому ее знает весь Израиль - Шелли Шрайман, я полагаю, журналист номер один в этой стране.
Только для своих однокурсников она всегда останется Танькой Леус. Она именно в Израиле обрела свою настоящую родину. Сто раз могла уехать в Америку или в Канаду-  ее туда звали и предлагали хорошие контракты. Но она любит Землю Обетованную, вот в чем фокус. За что и почему - это ее секрет.
Она очень соответствует этой земле. Потому, наверное, что выживает при любых обстоятельствах и никогда не теряет чувство юмора.
Всегда открыта для любви и для других романтических чувств , которые обычные люди с возрастом теряют, а вот она - не теряет никогда. Невозможно поверить, что она - бабушка шестерых внуков. Ее молодости и оптимизму я завидовала еще тогда, когда мы учились в университете.
Вы даже не представляете, как хорошо иметь таких друзей!

Tags: коллеги, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments