belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Самокопание



Рисунок Анжелы Джерих
Понадобилось мне взять справку в домоуправлении -теперь это называется ЕРЦ, единый расчетный центр.
Совсем недавно он находился рядом с моим домом, а теперь его объединили с другими мелкими ЕРЦ и перевезли от меня далеко - на другой конец Ленинградского проспекта. Очереди культурные, электронные, но народу полно.
Я помню времена, когда эти домоуправления дробили, создавали чуть не в каждом квартале, чтобы , значит, нам, населению, было удобно. Теперь их опять укрупняют. И снова, главное, для удобства населения.
В общем, сижу, мну в руках бумажку с номерком очереди. Рядом присаживается молодая женщина - красоты невероятной, прямо светится все каким-то внутренним светом, а глаза, мама дорогая, утонуть можно в этих глазах.
Разговорились. Девушка приехала из Саратова, купила квартиру в нашем районе и пришла прописывать себя и пятимесячного сына.
- А мужа? - удивляюсь я.
Оказалось,  что муж у нее гражданский и эту квартиру он подарил ей и ребенку в собственность. А сам даже прописываться не будет. Я прямо рот открыла. Ну,  у таких красивых девушек в жизни могут случаться всякие волшебные истории, но чтобы такие! Оля - она оказалась моей тезкой - рассказала, что живет с отцом ребенка в гражданском браке уже пять, очень хорошо ладят и любят друг друга. Он остался прописанным в Саратове, много времени проводит в разъездах.
А квартирку-то Оля прикупила не слабую - за 25 миллионов рублей.
Пригорюнилась я в размышлениях: почему мне никогда не встречались мужчины, способные на такие подарки? Почему мне вообще не встречались мужчины, способные на какие-либо подарки?
Наверное, не они виноваты, а что-то во мне не так....
Tags: интересненький вопросик, мужчины и женщины, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments