belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Два взрыва в Волгограде


Страшно

ездить на общественном транспорте. Страшно заходить в подземку - после показанного вчера по Первому каналу фильма "Метро" я туда долго не сунусь, это точно. Страшно и просто ходить пешком - все помнят страшный взрыв в подземном переходе на Пушкинской.
А теперь вот взрывы в Волгограде. И перед самым Новым годом, чтобы мы все подавились этим чертовым оливье... Страшно жить в этой стране, граждане!
На силовые структуры, несмотря на огромные раздутые штаты, надежды нет . Мне еще старый шпион Гордиевский рассказывал, что всех опытных разведчиков погнали из структур еще в 90-е, набрали молодого блатняка - зарплаты ведь высокие, а что профессионализма нет - так это нынешнее состояние общества.
Пока не вырастет новое поколение умных и опытных разведчиков, способных внедриться к террористам и предупреждать общество об опасности террора, мы все будем жить на грани жизни и смерти.

>
Tags: плохие новости, ужас
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments