belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Звонки от друзей



Бедные телефоны - какую нагрузку они сейчас испытывают!

Весь мир звонит сейчас - и поздравляет друг друга с Новым Годом. Я тоже звоню. В первую очередь- сыну и его семье. Они в этом году впервые втсречают Новый год в расширенном составе - с сыном Федорм. А Федька вообще встерчает свой первый Новый год - сколько их у него еще впереди!
Потом звонки друзьям. На самом деле тех, кого хочется поздравить - не так уж много. Самые близкие закадыки, как говорит мой Ваня.
Мне тоже звонят сегодня без конца. Из самых приятных - звонки от моих героинь. Светлана Крючкова пожелала здоровья: "Знаешь, сказала она мне, - я уже лет двадцать себе лично желаю только его".
Певица Катя Семенова рассказала новости из жизни собак - мы с ней таксятницы знатные, по две штуки на брата имеем длиноуухих и коротколапых.
Ольга Михайловна Антонова... Для меня это было настоящее открытие годы - народная актриса , которая к тому же коллекционирует и шьет кукол и наряды для них. Мы с ней просто поболтали о том, о сем.
Кире Александровне Крейлись Петровой позвонила сама, а она мне кричит в трубку: "Искала только что твой телефон - а ты звонишь! Долго жить будешь".
Как-то я сдружилась с питерскими артистками.
Нажимаю кнопки мобильного.  Жаль, что многие телефонные номера мне уже никогда не ответят - на будущий год придется их убрать из телефона, а люди, владельцы этих номеров, останутся жить в моем сердце.
Звоню друзьям...
Tags: новый год, о друзьях-товарищах, праздники
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments