belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Халяву любят все






Ради "скидок"
или вообще бесплатной халявы люди способны на многое.
Я в свое время  писала про халяву как про русскую национальную забаву: тогда в моде были различные презентации, в огромном количестве устраиваемые в Москве, на которые ходили люди специально - поесть и попить , и даже прихватить кое-что с собой. Я помню одного фотожурналиста, который сливал коньяк в пластиковую бутылочку - и прятал в кофр.
Однако я ошибалась: халяву любят не только русские: в бельгийском городе Намюр сотни людей выстроились в огромную очередь перед открытием магазина готовой одежды Desigual, которое пообещало бесплатно одеть полностью первых 100 покупателей, пришедших в магазин в одном нижнем белье.
Несмотря на холод и ветер, и даже осадки в виде мокрого снега людей собралось больше 100 человек. Судя по фоткам, они весело проводили время, тем более некоторые прихватили с собой выпивку и закуску ( очередь занимали с вечера, но раздевались - с момента открытия магазина.)
Скажите, а вы разделись и встали в очередь ради пары трусов, костюма и колготок?
Tags: интересненький вопросик, ойржунемагу, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments