belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Моя подруга Катя Семенова






С певицей Катей Семеновой ,
можно сказать, меня свела судьба.
Судьба в образе грустной рыжей таксы, потерявшейся на тропинках парка Измайлово. А Катя там гуляла со своими двумя таксами и потерявшегося сотоварища бросить никак не могла. Она притащила его домой, запуганного и голодного, а потом мы вместе искали таксику нового хозяина. И нашли - благодаря моему журналу, конечно. В общем, таксы - их у нас с Катей по две штуки - связали нас крепкой нерасторжимой связью, потому что мы сначала часто обсуждали с ней собачьи дела, а потом и наши творческие. Кто знает Катю , подтвердит, что человек она необыкновенный. Про них говорят: таких сейчас не делают.
Она бросается на помощь не только собакам, конечно, но и людям, причем , часто малознакомым.
Катя очень талантлива - когда ее по причине появившихся из-за болезни лишних килограмм отлучили от телевидения ( она вела популярную программу "Шире круг"), он не бросилась к диетологам и экстрасенсам, всяким бабкам-повивалкам и вообще в отчаяние не впала. Она стала писать музыку, песни , а потом нашлась на телевидение другая программа, которую лишние катины килограммы нисколько не смущали - "Театр плюс ТВ". Катя там все организует и всех связывает, а еще в каждой программе звучит ее новая песня. Катя много лет счастлива в браке с актером Михаилом Церишенко, который тоже любит животных. Ну, и Катю соответственно.
Потому что ее нельзя не любить!

Tags: актрисы, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments