belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Прощание славянки


Подругу Жози провожали сегодня в Израиль.
Ранним утром, когда еще темно, выехали из Раменского. На всякий случай поставила навигатор, чтобы в темноте - дороги-то у нас не освещаются! - не свернуть куда не надо. Накануне меня подвозил таксист, я его спросила: "Сколько ехать до аэропорта Домодедово?" Он цинично ответил: "Я еду 40 минут, а вы будете ехать полтора часа", "Что, - не унималась я, - есть какая-то короткая дорога?" Таксист совсем оборзел: "Есть. Я вам могу  ее показать за 1 200 рублей".
Но мой навигатор показал эту дорогу - через деревню Денежниково и поселок Володарского совершенно бесплатно. Оказалось, действительно - 40 минут. Только дорога на последних трех километрах просто ужасная - ямы да колдыбины...

Жози была доставлена к самолету вовремя. Махнула рукой, качнула крылом самолета - и умчалась в свой Израиль.
Надеюсь, что не навсегда.
Tags: личное, о друзьях-товарищах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Viva, Carbonara!

    Сегодня, во Всемирный день макарон, спагетти и пасты, хочу вспомнить настоящую карбонару – пасту, которую вкусно готовят только в…

  • Как я три раза не попала на выставку

    Я уже писала о своей любви к художнику Коровину. Но вот он меня почему-то не залюбил. Вот как дело было. Первый раз я сама не рассчитала…

  • 110 лет Аркадию Райкину

    Аркадий Райкин – любимец публики поколения моих родителей. Я помню, как однажды папа с мамой собирались на концерт Райкина в Дом…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments