belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Бывший игрок немецкой сборной Хитцльшпергер признался, что он гей


А зачем?
Я очень терпима и даже толерантна, и каждый пусть спит с тем, с кем хочет спать. Но зачем объявлять это всему миру  вот чего я никак не могу понять. В приличном обществе раньше никому и в голову не приходило встать  и гордо сказать: "Я сплю а таким-то ( или такой-то!" Ну и спи  на здоровье! При чем здесь мировая общественность?
Зачем всему миру обсуждать, би- или гомо - сексуален тот или иной человек - спортсмен он, политик или актер, а может, простой слесарь на литейном заводе. Зачем это знать всем? Тем более, насколько я помню по работе в ТОЙ газете, людей нетрадиционной ориентации всего-то 5 процентов. Может, сейчас уже больше?
Мне кажется, мир немного свихнулся на тему однополой любви, все им кажется, что их кто-то притесняет и обижает. А меня, человека традиционной любви, оскорбляет, что они обсуждают свои сексуальные проблемы на весь мир.
И почему новость, что какой-то  там Хитцльшпергер признался в своей ориентации, одна из первых в колонке новостей?
Tags: интересненький вопросик, отрубленный хвост шевелится, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →