belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чужие квартиры


Рисунок Анджелы Джерих

Если бы я была риэлтером, я б , наверное, написала книгу про судьбы людские....
Сморим сейчас разные квартиры с целью прикупить что-нибудь в центре и недорого. И вот интересные люди встречаются - сходу начинают рассказывать всю свою жизнь. Мне-то , конечно, интересно. я еще вопросы задаю, слушаю внимательно. Но что заствеляет человека рассказывать мне, незнакомке, всю свою историю?

Вот женщина  в доме  на улице Черняховского: 50 лет прожила в этой квартире, который получал когда-то ее отец как почетный метростроевец. муж умер, дочери разъехались - причем куда-то на самые московские окраины. А она целыми днями колесит от Академической в Орехово-Борисово, чтобы помогать дочкам с внуками.

А вот  Евгении, которая в дочкой живет на Васильевской улице, невыносимо жить в одной квартире со свекровью. Муж Жени погиб на посту (работал  в милиции), его мать - свекровь - то ли с ума сошла, то ли просто тиран по характеру... Не ужились в общем. "Как же вы бросите старую женщину одну? " - не удержалась я со своими вопросами. Женя пожала плечами.

Вот так мы ходим, смотрим квартиры и собираем чужие судьбы...
Tags: истории из жизни, люди и судьбы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments