belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дима и Юля ждут двойню



В маленьком немецком городке, славящемся как одна из лучших водолечебниц, супруги чувствуют себя лучше, чем дома
Радостная новость первых дней Нового года:
актриса Юлия Деллос и ее муж актер Дмитрий Миллер ждут детей. Да-да, у пары скоро родится близнецы-девочки.
Юля давно мечтала о совместных детях с мужем. От первого раннего и неудачного брака у Юли сын Даниил, которого она родила в 18 лет.
Актриса жила в Ленинграде, играла в театре у Додина, а театр был тогда безумно популярным. Деллос приходилось ездить на гастроли по миру с маленьким сыном.
Однажды в Германии она сидела в кафе с коллегами из театра, к ним подошел молоденький российский солдатик и попросил автограф: Юля тогда снялась в "Каменской" в маленькой роли Киры, но запомнилась многим.
Актриса расписалась для солдатика в блокноте и с грустью отметила: какой красивый молодой человек, вот бы мне такого!
Судьба ничего не делает просто так. Прошло много лет. Юля уже жила в Москве. По сценарию фильма, в котором она снималась, ей надо было виртуозно овладеть бальными танцами. Преподаватель по танцам ей сказал: я дам тебе отличного партнера - он тебя быстро всему обучит. Этим партнером был молодой актер Дмитрий Миллер - тот самый молоденький солдатик из немецкого кафе...
Дима и Юля вместе уже 15 лет. У них счастливый и красивый брак. Дима давно востребован как сериальный актер, ее съемочный день стоит около 2 тысяч евро. Пара с сыном Даней снимает шикарную квартиру на Кутузовском проспекте.
Единственное, что им не хватало - общих детей.
Сейчас Юля беременна на последних сроках. Они с Димой опять в Германии: Диме понадобилась операция на тазобедренном суставе, а Юля рядом с ними. ( по сообщению ЭГ).
Пусть у них все будет хорошо!
Tags: актеры, люди и судьбы, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments