belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Я уважаю право Марка Анатольевича считать свою дочку лучшей актрисой всех времен и народов..."


Так написала Татьяна Догилева. И добавила: "...но уважаю и свое - иметь другое мнение."
Я всегда это подозревала, но как-то стеснялась высказаться публично. А сегодня прочитала в маленьком "Караване" интервью с  Догилевой,  и поняла, что я еще хорошо думала про дочку Марка Захарова - в жизни все оказалось гораздо хуже.
"Вести себя робко и скромно новенькая не собиралась. Едва переступив порог ( театра) начала раздавать направо-налево указания, грозит пальчиком.... В первом же сезоне "инфанта"получила роли во всех новых постановках. Сразу стало понятно - теперь театр будет работать на дочку..."

Честно скажу: хорошие спектакли в Ленкоме те, где не играет эта самая дочка - "Тиль" и "Юнона" ( вот странно, что он ее в Кончиту не воткнул). "Чайка" с потрясающей Чуриковой испорчена никакой Ниной Заречной. А ведь Нина здесь все-таки главная! "Женитьба Фигаро" - бедный Лазарев, вот хороший же артист, и красавчик, но не вытянуть ему одну эту веселую пьесу.
В кино - не лучше. Есть, правда, одна роль, где Захарова играет мошенницу, ловкую такую в "Тонкой штучке", но , видно, эта роль ей была очень близка - там она точно на месте.

Сегодня, кстати, Александре исполняется 48 лет. Молодым актрисам театра она уже не конкурент, повезло девочкам. А вот Ирине Алферовой - первой нашей красавице - не повезло, пятнадцать лет она простояла в массовке. Да и Шанина, та же Догилева...
Как же все-таки слепа родительская любовь...


Tags: отцы и дети
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →