belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Станиславский, как и Чапаев, давно стал любимым героем анекдотов



Однажды

Константин Серге­евич серьезно заболел. Но даже будучи в бреду, продол­жал режиссировать. Когда его перекладывали с кровати на кровать, он вдруг озабоченно начал распределять роли, кто возьмет его за ноги, кто под мышки и по какой команде, и всё дирижировал пальцем. Всё делали, конечно, по-сво­ему, но он забывал свои ука­зания — и оставался доволен.
Вдруг Станиславский: потребо­вал, чтобы доктор нарисовал ему план заднего прохода: «А то ставят клизму, а мне совершенно неясно, в чем дело». Доктор стал рисовать… «Нет, позвольте», — сам взял бума­гу, карандаш и начал чертить что-то невероятное.
Как-то, проснувшись, он нащупал ногами бутылку с горячей водой, которую клали вместо грелки, и обиделся:  «Какой беспорядок. Вместо того, чтобы выб­росить бутылки во двор, сваливают мне в кровать!»

Tags: анекдот дня, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment