belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Сегодня я разоблачила террористическую организацию


Сегодня я разоблачила террористическую организацию, находящуюся в центре Москвы.
Кто хоть раз  бывал в заведении под названием БТИ, поймет, о чем я говорю. Запугивание и устрашение - главные пособники террора, в этом милом заведении цветут пышным цветом. Что касается потерянного здоровья, расстроенных нервов и психической нестабильности - после посещения БТИ вы поимеете это в всей красе. Никогда не видела, чтобы сотрудники госучреждения настолько ненавидели свой народ...
Начнем с того, что дозвониться туда по указанным на сайте телефонам - дело совершенно бесперспетивное. Я потом поняла почему: две девицы в справочном окошке либо болтали по телефону о своем, о девичьем, либо не брали трубку вообще. Я, когда уже пришла в эту террористическую организацию, терпеливо ждала, чтобы задать свой простой вопрос. И лучше бы я его не задавала! С презрением и ненавистью мне было через губу отвечено что-то. Что - я не поняла. Добрая бабушка в очереди в так называемое "одно окно" милосердно подсказала, куда мне надо идти с моими бумажками дальше.
Наконец, я протянула свои документы в окошечко к "специалисту" ( так она названа на табличке ). Тоже пыталась что-то спросить, на что получила жесткий ответ:"Я сюда посажены бумажки ваши забрать, а не на  вопросы отвечать!" Это она на минутку отвлеклась от какого-то очень занимательного разговора с коллегой в соседнем окошке ( кажется, они обсуждали какой-то сериал, а тут я вклинилась со своими глупостями!) Когда же робко поинтересовалась, куда же мне обратиться с моими вопросами, мне в лицо было брошено: "К начальству!"
Да я бы с удовольствием! Но начальник этого самого БТИ принимает раз в неделю и всего 4 часа, а его зам - в другой день и тоже всего 4 часа. Представляю, какое количество посетителей толпятся  в эти дни у их кабинетов!
Я пометалась еще немного по территории организации и несолоно  хлебавши отправилась восвояси.
Надо будет еще придти забрать справку. Интересно, выживу ли я после второго похода в логово террористов?

Tags: истории из жизни, удивило, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments