belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не сестра брата своего


Люблю программу Киры Прошутинской "Жена".
Очень трудный проект: вытянуть женщин на подобные откровения - это требует колоссального профессионализма. Коим Кира Прошутинская, безусловно, является. И видно невооруженным глазом, как ей с ее героинями бывает трудно.
С Машей Голубкиной ей трудно. Кира про любовь - Маша про секс. Кира про Николая - Маша про себя. Но разговор интересный, потому что становится понятно, почему с ней не смог жить Фоменко. С ней вообще никто, по-моему, не сможет жить.Бывают такие женщины-ураганы, с ними ужиться невозможно, они сами по себе.
Больше всего меня раздражало, когда Кира, а вслед за ней и редакторы в титрах, называли Машу Мироновой сестрой, а Романа Ласкари - братом. У этих людей нет никакого родства. Роман - сын Кирилла Ласкари, свободного брата Андрея Миронова по линии отца. А Маша Миронова - родная дочь Андрея и актрисы Екатерины Градовой. А у Маши Голубкиной есть свой отец, с которым ее мать, Лариса Голубкина рассталась, когда девочке было 5 лет. И от того, что ее удочерил Андрея Миронов, вовсе не следует, что она стала сестрой Маши и Романа Ласкари.
Кому нужен этот обман?

Tags: актрисы, истории из жизни, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →