belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ян Флеминг писал агента 007 с Кэри Гранта



Кэри Грант навсегда вошел в историю кино ХХ века:
во всех справочниках по истории кино он неизменно входит в десятку самых популярных, любимых и красивых актеров ХХ века.
Была у него одна фишка, которая сражала наповал и женщин, и режиссеров: он мог иронично молчать, тогда как в глазах его сверкали дьявольские огни. Он был ироничен в жизни  - и в кино мы сможем видить его этот взгляд, как будто он издевается немного над собеседником. Даже, если этот собеседник по сюжету - любимая им женщина.
Он стал легендой и классиком еще при жизни, любимый актер Хичкока,  к тому же  фильм "Незабываемый роман" посмотрели рекордное количество зрителей во всем мире. А в фильме "Неспящие в Сиэтле" та старая американская мелодрама обрела вторую жизнь, ведь "Незабываемый роман" стал по сути одним из главных героев фильма про неспящих в Сиэтле...
Он был женат пять раз. Жены бежали от него в ужасе, не выдержав его вздорного капризного характера. Это на экране он был неотразимым героем, а в жизни - слабым неврастеником, который не вылезал из кабинета психоаналитика. Его бывшие жены пытались писать мемуары и открыть глаза поклонницам на истинное лицо их кумира. Но поклонницы не верили и продолжали осаждать кумира письмами, подарками и поцелуями. И мы не верим.
Все это досужие бабские обиды и сплетни. Красивые герои должны существовать - хотя бы на экране, хотя бы в нашем воображении.
А иначе зачем нам вообще нужно наше чувствительное глупое сердце?


Tags: кино, кумиры, любимые фильмы, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments