belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как дети узнают, откуда они взялись?


Депутаты Госдумы хотят запретить пропаганду среди несовершеннолетних любых сексуальных отношений. Такой законопроект поступил в Госдуму. Документ предлагает признать в качестве зловредной информации любые сведения, которые пропагандируют приоритет сексуальных отношений в ущерб ценностям семейной жизни, духовного и интеллектуального развития. Предлагается расширить действие недавнего закона, который запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков. Авторы документа утверждают, что в стране происходит снижение возраста несовершеннолетних, которые вступают в сексуальные отношения, и растет число беременностей у девочек-подростков.
Сразу несколько вопросов возникает: как можно запретить показ любовных сцен в кино - на экране кинотеатров и в интернете? Кто и в какой форме должен рассказать несмышленышам об интимной стороне семейной жизни? И, наконец, запретят или нет зловредную во всех отношениях пьесу Вильяма Шекспира "Ромео и Джульетта", где герои были вполне даже несовершеннолетние?
Tags: интересненький вопросик, мужчины и женщины, отрубленный хвост шевелится
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments