belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Брат может не быть другом...



В связи с юбилеем Юрия Соломина (  каналы  показывают почему-то передачи про актера, а не фильмы и спектакли  с его участием) я неизменно вспоминаю его брата замечательного Виталия Мефодьевича. Мне всегда казалось, что между братьями не существует безоблачных семейных отношений, что там, наоборот , все до предела напряжено. Некие намеки мне делали люди из близкого окружения братьев, с которыми приходилось общаться.
Как люди интеллигентные они не показывали этого широкой публике и не рассказывали журналистам. Было ли это связано с завистью? Но оба брата были популярны и любимы. Другое дело, что эти популярность и любовь были несколько разные. Юрия почтенно уважали, Виталия - обожали, причем все - и зрители, и женщины. А, может, причиной их неважный отношений была какая-нибудь банальная семейная ссора?
Теперь, когда Виталия нет, мы уже не узнаем правды...


Tags: кумиры
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments