belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

О соединении спирта с водой


У меня с водкой отношения как-то не сложились.

Хотя я в общем-то люблю выпить. И даже иногда крепкие напитки - виски или хороший выдержанный коньяк. Но водка, как и другой любимый  в нашей стране напиток - пиво, в число моих любимых алкоголей не входит. От водки  даже в небольших ее количествах в голове начинается помутнение и прямо отупение какое-то. От пива только распухает живот, а вместе с ним и все тело,  никакого кайфа.

Со мной многие не согласны, и в первую очередь категорически не согласен мой муж, но в спор по этому вопросу мы с ним не вступаем, потому что давно примирили наши вкусы в этом вопросе. И вообще - кто что хочет, тот то и пьет.

Даже сегодня, в день, который принято считать днем рождения водки, я выпила бокал сухого вина на одной вечеринке по поводу дня рождения подруги, а муж, когда пришел домой (а до этого он был за рулем и выпить не мог), налил себе рюмку водки.

Если бы мы в нашей стране были так же терпимы во всех других вопросах, как в алкогольных пристрастиях. то многих конфликтов могли бы избежать. Как в политике, так и в межличностных отношениях.
Tags: дела семейные, праздники, проза жизни
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments