belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пиво вернется на стадионы

Все-таки производители пенного напитка победили - похоже, пиво снова возвращается на стадионы. Почти 10 лет назад был наложен запрет на продажу пива около стадионов и распитию его во время спортивных состязаний. Однако пивные бароны не сидели сложа руки, они боролись - и похоже, победили. Инициативу Росалкогольрегулирования вернуть на арены пиво поддержали уже в Госдуме.
Интересно, сколько же бабок отвалили производители, чтобы все вернулось на круги своя?

Tags: взволновало, интересненький вопросик
Subscribe

  • За первого встречного

    Сериал, который вчера закончил показывать Первый канал, мог стать милой доброй комедией и порадовать зрителя ( ведь комедий сейчас снимают…

  • Что почем

    Раньше об актерах говорили: олицетворение того или сего: мужественности ( Павел Кадочников), мужской харизмы ( Вячеслав Тихонов),…

  • Секреты римской пиццы

    Я очень люблю пиццу. И вся моя семья ее любит. Но ни разу мне не удалось самой сделать такую пиццу, чтобы язык проглотить, чтобы была как в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments