belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Старый конь борозды не портит!


Супруга экс-президента Польша Войцеха Ярузельского
застукала своего супружника в постели с дамой. Все бы ничего, подумаешь – делов0то, но пикантность ситуации придает тот факт, что бывшему президенту 90 лет, он болен раком, а роман у него случился с сиделкой. Барбара Ярузельская угрожает мужу разводом вместо того, чтобы порадоваться за своего бравого старичка.
Вообще, пожилые политики-ловеласы как-то все чаще становятся в центре любовных скандалов. Вспомним неутомимого бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони. Ему в этом году стукнет 78 лет, а он то и дело попадет в сексуальный скандал: в прошлом году суд Милана признал его виновным в использовании услуг несовершеннолетней проститутки. Что не помешало ему в конце 2013 года  связать себя узами брака с 28-летней «Мисс Неаполь».
Экс-президент Чехии Вацлав Клаус (72 года) несколько лет назад попал в скандальную историю : приударил за стюардессой по имени Петра. Об этом тут же сообщила пресса, ведь бортпроводницы – давняя любовь президента: до этого он крутил роман с юной девушкой по имени Клара.
Еще один пожилой герой-любовник — 64-летний экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан. Горячий темперамент политика привел к тому, что в 2011 году его арестовали в Нью-Йорке по подозрению в сексуальных домогательствах.

Буквально легенды ходят любвеобильном нраве великий руководитель» КНДР Ким Чен Ире. Он был женат четыре раза; когда его третья супруга скончалась, вождю было уже 60 лет. Очень скоро глава Северной Кореи  женился в четвертый раз на политической активистке Ким Ок. Через некоторое время после свадьбы она родила ему сына. Всего, по неподтвержденным  данным, у Ким Чен Ира  17 детей.
Президент ЮАР Джейкоб Зума, (в апреле ему будет 72 года), не стесняется приверженности многоженству. Решив, что трех жен ему не хватает, он связал себя узами брака с девушкой по имени Глория Нгема. Помимо постоянно увеличивающегося супружеского штата, в 2006 году президент стал героем громкого скандала: под давлением общественности он признался, что вступал в половой контакт с ВИЧ-инфицированной женщиной.

Tags: интересненький вопросик, о любви, ойржунемагу, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудная тема

    Как сказать ребенку о смерти? В нашем доме случилось горе: умерла бабушка. Конечно, все расстроены, плачут. Ребенок ( 8 лет) не может…

  • Памяти Владимира Высоцкого

    Вряд ли можно поставить какой-то другой фильм рядом с «Местом встречи изменить нельзя». Культовых и любимых картин в нашем…

  • Книги, которые всегда с тобой

    Вы хорошо помните свои главные в жизни книжки? Первой моей книгой, взятой самостоятельно в библиотеке и прочитанной , что называется, про…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments