belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Я вернулась




Вот этот человек разрулил проблемы задержанного рейса.
Сейчас, когда все волнения, связанные с отложенным рейсом позади, интересно вспомнить товарищей по несчастью, совершенно чужих друг другу людей, который сплотило общее ... не скажу горе, но общая неприятность.
Пока мы сидели в зале вылета в ожидании рейса, рядом присели четыре парня - катались на лыжах в Гармиш-Партенкирхене. У каждого в руках айпад или айфон, между собой делятся: "Тебе нравится Джулия Робертс?" - Не, очень,  у нее слишком накаченное тело и большие ступни. А тебе? - А мне больше нравится Джоли до того, как она губы накачала.
Парни склоняются над айпадом и рассматривают, видимо, губы Анжелины.
Потом они переходят к обсуждению других актрис, и очень увлечены своими симпатиями и антипатиями...
А вот рядом с нами расположилась пара: он такой интересный мужчина в модной парке, и жена - мымра в очках и норке. Я всегда поражалась, почему такие интересные мужчины выбирают себе в пары таких неинтересных блеклых теток?
Они, видимо, тоже отдыхали где-то в горах - оба загорелые, с ними  летят друзья - тоже супружеская пара. И тоже забавные: мужик, лысый слегка такой, задумчивый, и женщина со свежей стрижкой каре - она все льнула к лысому и что-то нашептывала ему на ушко. Потом он вчетвером сели играть в карты. И утром, когда их увидела, они увлеченно резались во что-то азартное.
Кстати, в самый трудный момент, когда нервы пассажиров были накалены до предела, появился симпатичный представитель кампании S7. Он поговорил со всеми особенно нервными, пообещал, что все будут расселены по отелям и накормлены. Люди даже растерялись сначала. А потом и правда: нас поселили в отеле "Кэмпинский" в шикарном номере, и всех остальных, видимо, тоже, А утром этот же симпатичный представитель пообещал, что в течение дня все пассажиры будут отправлены в Москву. Мы попали в первую группу и улетели в 11 часов. Стюардесса объяснила, что в утренний рейс прибыл аэробус, который и смог забрать многих пассажиров.
А на нашем самолете компьютер так и не починили...


Tags: путешествия, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments