belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кошмар Кошмарыч

Всегда знала, что переезд - это кошмар. Но никогда не думала, что кошмар до такой степени.
Завтра приедут грузчики за мебелью, а пока мы перевозим дорогие сердцу вещи, которые грузчиками не доверяем - компьютеры, телевизор, музыкальный центр, настенные часы, посуда, шубы... Андрей по два раза на дню мотается в Поповку, потому что он грузчикам и не доверяет даже обувь.
Как невероятно быстро человек обрастает барахлом! Всего десять лет прожили мы в этой квартире, а сумок с разной утварью и одеждой перевезли уже точно около ста. Причем, если я расстаюсь со старыми или неношеными ни разу вещами, то мой Андрей ни пяди не отдаст собственного богатства. Баулы с его барахлом вызывают уважение...
Переезд равен одному пожару или двум наводнениям. Бог миловал от этих двух стихийных бедствий, а вот от переезда судьба не сберегла.
Главное, проснуться завтра в новом доме и без проблем найти самое необходимое: зубную щетку, белье, зарядку от телефона и косметику...
Tags: взволновало, дела семейные, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщины любят плохих парней

    Книжный портал «ЛитРес», мне глубоко симпатичный, провел читательский опрос, чтобы выявить пять идеальных мужчин – героев…

  • Бери шинель, иди домой

    Бог услышал наши молитвы: Юлия Меньшова ушла из программы «Сегодня вечером». Я это программу, в отличие от других вечерних…

  • За первого встречного

    Сериал, который вчера закончил показывать Первый канал, мог стать милой доброй комедией и порадовать зрителя ( ведь комедий сейчас снимают…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments