belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

У меня нет слов!


- До сих пор не понял, что случилось, решение арбитров странное, и мне его объяснить сложно. Я нарушения не заметил... Результат, конечно хороший - мы выиграли, но эта ситуация наверняка подпортит впечатление. Надеюсь, что арбитры будут внимательнее - их ошибки стоят слишком дорого: - Дэн Байлсма - главный тренер клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" и сборной США по хоккею.
Tags: взволновало, зацепило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Желтый мальчик улетел

    Одна когда-то очень известная журналистка и ведущая популярного ток-шоу обозвала меня «главной московской сплетницей». Еще год…

  • Невеста журналиста Фандора

    Умерла Милен Диманжо. Кто помнит зеленого Фантомаса, тот помнит ослепительную невесту главного героя – журналиста Фандора ( Жан Маре).…

  • Перелистывая Тургенева

    Ивану Тургеневу повезло в кино. По крайней мере, его соотечественники бережно и аккуратно экранизировали несколько произведений великого…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments