belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А теперь – страшный, очень страшный пост!


Вот таких музеев видеть больше нигде не приходилось.

В Музей ритуальной истории я забрела случайно – тем более, что вход свободный. Но что удивительно: ни одной живой души здесь не наблюдалось! Ну ладно , туристы – таких идиоток , как я, поискать – не найдешь, кто еще попрется в музей, где главный экспонат – гроб?

Но где служащие? Где экскурсоводы, охрана , наконец? Хотя что здесь красть…

В общем история захоронений – с древних времен до наших дней. Образцы урн, посмертных масок. Траурных повозок, одежды, убранства. Ну и гробы – везде гробы…

Так мне что-то неуютно стало – и от пустынности этой, безлюдья, скорби и печали, что я поскорее ретировалась на солнышко.

Тем более тут, в Будапеште, форзиция уже вовсю цветет...




Subscribe

  • Скоро снова выйдет "Правда"

    Несмотря на то, что моей профессии практически не стало, или , можно сказать мягче, она выродилась в какие-то отвратительные печатные и…

  • "To be, or not to be..."

    Никогда, никогда не узнаем мы всей правды о Вильяме нашем Шекспире, думала я возле храма Святой Троицы в Стратфорде, где похоронен великий…

  • ...это маленькая жизнь

    Мне всегда нравились песни Олега Митяева. Он кто - бард, поэт, композитор? Прежде всего, поэт, конечно, у него просто сумасшедшие тексты…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments