belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Новые пары российского шоу


Со своими домашними проблемами я совсем отстала от новостей отечественного шоу-бизнеса. А они не могут не поражать!
Две новые пары появились на сцене нашей светской жизни. Неожиданно: продюсер, режиссер и ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов женился на актриса Ольге Погодиной. До этого он был женат на Валентине Пимановой, которой помог сделать неплохую карьеру на телевидении.  Она была ведущей серьезных проектов Первого канала - "За Кремлевской стеной", "Мир женщины",  "Кумиры". Вела она их немного слащаво и напыщенно, очень любила покрасоваться на экране, что для ведущего документальных проектов , мне кажется, недопустимо.
С Ольгой Погодиной Пиманов познакомился на съемках фильма "Три дня в Одессе" - случился роман режиссера и актрисы, что часто бывает на съемках. Роман оказался серьезным: оба оставили свои семьи и недавно расписались.
А вот второй паре я симпатизирую особо: мне очень нравится актер Юрия Беляев (кто помнит фильм "Единожды солгав"? Он там потрясающий!) и актриса Татьяна Абрамова если не расписались, то вместе живут и проводят время. Они  оба заслужили счастья , два талантливых неординарных человека.
Мир да любовь, как говорится. Кто следующий?
Tags: отрубленный хвост шевелится, срочно в номер, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments