belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Телевизионное впечатление


Вчера в "Прямом эфире" некий Корчевников ( и где они откопали такого ведущего?) со сладкой улыбкой задавал вопросы нашим олимпийским чемпионам. Вопросы были примерно такие: "Вы были счастливы, когда получали медаль?" Или еще круче: "Вам было приятно, что ваша жена рядом с вами болеет за вас?" Ну ладно, Корчевников, он вроде артист, премудростям журналистским не учился ( хотя у него в программе должны же быть редакторы!). Но и спортивные журналисты задают примерно такие же вопросы: "Вы радовались, когда  стояли на пьедестале? Вас поддерживали родители?" Бедный Виктор Ан, который вопросы получал через переводчика, просто не знал, как ему на них реагировать.
Чему я приятно порадовалась вчера - какие красивые у нас парни-спортсмены! Особенно бобслеисты, просто глаз не оторвать. Настоящие мужики!
Tags: культурный шок, телевизор, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments